NEW-Vac ist der Handelsname für die aus Polyamid und Polyethylen hergestellten Vakuumbeutelprodukte von New Plast, die in verschiedenen Stärken erhältlich sind:
- NEW-Vac N70 ist ein Beutel mit niedriger Barriere aus Polyamid und Polyethylen, der eine ideale Lösung für die Versiegelung und Konservierung von Lebensmitteln darstellt und aufgrund seiner wirksamen Sauerstoffbarriere eine ausgezeichnete Produktsicherheit und einen ausgezeichneten Aromaschutz bietet. Der klare, hochglänzende Beutel sorgt dafür, dass vakuumverpackte Produkte gut sichtbar bleiben. Der NEW-Vac N70 eignet sich für Temperaturen bis zu 70°C für 2 Stunden und wird vor allem für Produkte empfohlen, die keine längere Haltbarkeit benötigen.
- NEW-Vac N95 ist ein Beutel mit mittlerer Barriere, der aus bis zu 11 Schichten PA/PE besteht und eine hohe Barriere bietet, um die Haltbarkeit zu verlängern und die Konservierung und Hygiene von Lebensmitteln zu gewährleisten. Es ist die ideale Wahl, um Lebensmittel zu konservieren und ihre Haltbarkeit zu verlängern. Zu seinen wichtigsten Stärken gehören: hervorragende mechanische und abdichtende Eigenschaften, hohe Sauerstoffbarriere, hohe Transparenz und hohe Durchstoßfestigkeit. NEW-Vac N95 ist mit allen Kammervakuumverpackungsmaschinen kompatibel und kann 2 Stunden lang bei Temperaturen bis zu 70 °C verwendet werden.
- NEW-Vac N105 ist ein hochwertiges Produkt aus langlebigen Materialien, das eine gleichbleibend starke und zuverlässige Abdichtung gewährleistet. Es eignet sich generell für die Lagerung von frischen und verarbeiteten Lebensmitteln wie Fleisch, gekochtes Fleisch, Wurstwaren, Käse, Fisch, Obst und Gemüse. Der aus Polyamid und Polyethylen hergestellte NEW-Vac N105 bietet lang anhaltende Frische und hervorragende Barriereeigenschaften gegenüber Sauerstoff, Wasserdampf und anderen Gasen. Dieser Hochbarrierebeutel, der aus bis zu 11 Schichten PA/PE besteht, ist mit allen Kammervakuumverpackungsmaschinen kompatibel.
- NEW-Vac N145 besteht aus bis zu 11 Lagen PA/PE und bietet eine hohe Barriere, verlängert die Haltbarkeit und gewährleistet die Konservierung und Hygiene von Lebensmitteln. Sie ist besonders durchstoß- und abriebfest und bietet eine zusätzliche Schutzschicht. Sie ist die perfekte Lösung für die Versiegelung und Konservierung von scharfen Lebensmitteln wie Schalentieren oder Fleisch mit Knochen. Sie ist mit allen Kammervakuumverpackungsmaschinen kompatibel.