FACHPACK | Ishida IX-PD: Neue Röntgeninspektionslösung der nächsten Generation

Halle 3C / Standnummer 3C-210

Ishida IX-PD: Neue Röntgeninspektionslösung der nächsten Generation

Key Facts

  • Ist in der Lage ist, sowohl Objekte mit geringer Dichte als auch sehr kleine Fremdkörper mit ausgezeichneter Genauigkeit zu erkennen
  • In Tests wurde eine Erkennungsrate von nahezu 100 % für Knochen in Hähnchen, Fleischwürfeln und Würstchen nachgewiesen.
  • Konzipiert für Produktionslinien mit hohem Volumen und für dicht gepackte und überlappende Lebensmittel.

Kategorien

  • Röntgengeräte

Key Facts

  • Ist in der Lage ist, sowohl Objekte mit geringer Dichte als auch sehr kleine Fremdkörper mit ausgezeichneter Genauigkeit zu erkennen
  • In Tests wurde eine Erkennungsrate von nahezu 100 % für Knochen in Hähnchen, Fleischwürfeln und Würstchen nachgewiesen.
  • Konzipiert für Produktionslinien mit hohem Volumen und für dicht gepackte und überlappende Lebensmittel.

Kategorien

  • Röntgengeräte
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Produktbeschreibung

Die neue Röntgenserie IX-PD (Photon Counting Dual Energy) profitiert von einem überlegenen Sensor und bietet höchste Erkennungsgrade. Diese Technologie unterscheidet mit höchster Genauigkeit zwischen Produkt und Verunreinigungen mit geringer Dichte und reduziert so Detektionsvalidität .

Hauptvorteile:

Enthält eine neue Sensor- und Bildverarbeitungstechnologie, die in der Lage ist, sowohl Gegenstände mit geringer Dichte (einschließlich Gräten in Fischfilets) als auch sehr kleine Fremdkörper (z. B. Edelstahldrähte) mit ausgezeichneter Genauigkeit zu erkennen

In Kombination mit dem bewährten Genetischen Algorithmus (GA) und den Dual-Energy-Technologien von Ishida erzeugt das IX-PD ultrahochauflösende und klarere Bilder als herkömmliche Röntgensysteme.

Diese Technologie ermöglicht die direkte Umwandlung der Röntgenstrahlen in Elektronen und nicht über eine Fotodiode, was die Energieeffizienz erhöht.

In Tests wurde eine Erkennungsrate von nahezu 100 % für Knochen in Hähnchen, Fleischwürfeln und Würstchen nachgewiesen, wodurch bei der Knochenerkennung in Hähnchenbrustfilets eine Steigerung von 40 % auf 100 % im Vergleich zu herkömmlichen Verfahren erzielt wurde.

Konzipiert für Produktionslinien mit hohem Volumen und für dicht gepackte und überlappende Lebensmittel, was die Erkennung kleinerer Verunreinigungen normalerweise erschwert.

Die Fähigkeit des IX-PD, mit hoher Genauigkeit den Unterschied zwischen Lebensmitteln und Fremdkörpern zu erkennen, reduziert Fehlerkennungen und ermöglicht es Unternehmen, strenge Qualitätskontrollverfahren einzuhalten, ohne den Durchsatz zu beeinträchtigen.

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