FACHPACK | ERGO.Shrink

Halle 4 / Standnummer 4-338

ERGO.Shrink

Key Facts

  • Hervorragende Siegeleigenschaften
  • Herausragender Schrumpf und Glanz
  • Exzellente mechanische Eigenschaften

Kategorien

  • Verbunde aus flexiblem Kunststoff
  • Folien aus flexiblem Kunststoff

Key Facts

  • Hervorragende Siegeleigenschaften
  • Herausragender Schrumpf und Glanz
  • Exzellente mechanische Eigenschaften

Kategorien

  • Verbunde aus flexiblem Kunststoff
  • Folien aus flexiblem Kunststoff
Mehr anzeigen

Produktbeschreibung

ERGO.Shrink | FleischUnsere ERGO.Shrink Produkte mit EVOH-Hochbarriere eignen sich für Fleisch- und Wurstwaren, Geflügel, Koch- und Pasteurisieranwendungen oder auch Fleischwaren mit Knochenteilen.

ERGO.Shrink | KäseDie ERGO.Shrink Produktpalette für Käsereifung umfasst die traditionellen Schrumpfbeutel mit kontrollierter Durchlässigkeit gegenüber Gas. Durch die ausgezeichnete Schrumpfrate liegt der Beutel ausgezeichnet am Produkt an.

... mehr lesen